Мы часто ссоримся с тобой!

Нина Долгань
Мы часто ссоримся с тобой!
И   ссора    бывает   пустой.
А  почему?  Не   знаем сами.
Глаза    наполнены   слезами.

Когда мы в ссоре,  очень грустно.
Печально   на    душе   и   пусто.
Находим    слова    примиренья
И  снова  счастье  —  настроенье!

Вечерний   ужин   при   свечах!
Искорки  счастливые  в  глазах!
Ангел  добрый  вместе  с  нами
И   укрывает    нас    крылами!


        24 марта 2023 год.