***

Ася Семина
              ***

Что было однажды
случится и дважды.
Что было лишь сном
окажется явью.

Люблю или кажется
просто не знаю,
тебя я по голосу даже узнаю.

Бежать уже некуда,
границы вокруг,
кто тебя предал,
кто тебе друг?

Ты не узнаешь
символ мечты,
всё что ты видел только лишь сны.

Я не забуду все злые слова,
я не забуду конечно же зря.

Зло будет рядом,
снова с тобою,
счастье так близко
достанешь рукою.

Зло насмехается,
злобно визжит,
зло удаляется,
быстро бежит.

Наши ошибки в прошлом у нас,
всё хорошо теперь
здесь и сейчас.



(19.03.2023).