Вешний дождь

Игала
Дождь решил помочь  весне,
Растопить снега скорее,
Дать путь солнцу, синеве,
Краски подарить повеселее.
Теплый дождь по крышам застучал,
Снег ручьями устремился к рекам
Землю влагой щедро напитал
И умчался дальше с вешним ветром.