Ошибки

Дубин Евгений
Мы все ошибки совершаем,
И позже это понимаем,
Исправить что-то удаётся,
А с остальным нам жить придётся,
Кусая локти вспоминая,
А жизнь могла бы быть другая,
Но что поделаешь сей час,
Когда огонь любви погас,
Ошибки в жизни совершая,
Не вольно это понимая,
Вот бы назад открылся путь,
Но жизнь назад не повернуть.