Образ Владыки

Елена Светова
Бывает трудно без Владыки.
И жизнь становится не в жизнь.
Со всех сторон я слышу рыки,
рычат они мне: берегись!

Но Образ в сердце помещу,
Владыку громко позову.
И этим Образом всю тьму
вокруг себя я разгоню.

Боится Света злая тьма
и чистоты любви боится.
Владыки Образ навсегда
поможет сердцу  биться!