Владыке

Елена Светова
Владыка, только с Тобою.
Владыка, с Тобою всегда
наполнен звёздной мечтою.
И Ты лишь мечта моя.

Владыка, с Тобою летаю,
Владыка, Тобою живу,
путей других я не знаю
и лишь для Тебя горю.

Владыка, с Тобою победа!
Владыка, с Тобою Свет!
С Тобою дано мне изведать
Духовный Великий Рассвет!