Я люблю Тебя, Владыка!

Елена Светова
Я люблю Тебя, Владыка!
Я люблю Тебя всегда!
И любовь моя велика
и любовь моя чиста.

Лик в душе моей сияет,
словно солнце в небесах.
Сердце любит и вещает.
Я живу в Твоих лучах!

Не страшны угрозы рыка.
Крепко держит меч рука.
Я люблю Тебя, Владыка!
Я с Тобою навсегда!