Молюсь Тебе

Елена Светова
Дай прикоснуться к Красоте,
Владыка наш, Любимый!
Дай прикоснуться к Чистоте,
Владыка наш, Незримый!

Дай искупаться мне в Любви,
Владыка наш Великий!
Дай Мудрости и Доброты,
Владыка многоликий!

Люблю Тебя, Тобой живу!
И сердцем вдохновляясь,
я крылья снова распущу,
к Владыке устремляясь.

Молюсь Тебе, молюсь с Тобой,
молюсь везде, всегда,
чтоб всё наполнилось красой,
пришла чтоб Красота!