И я шагну к тебе слабея

Финист Ясный
И я шагну к тебе слабея,
и я рванусь к тебе, робея,
и прикоснусь к тебе, немея,
бледнея, руки отниму -

«Как долго шёл,  - скажу, - к тебе я,
как долго нёс любовь к тебе я,
как осторожно нёс, не смея
о том признаться никому!»


2.08.78