Моя пушистая

Александр Алимов-Новиков
Я полон созидательнейших импульсов,
Во мне Творцу созвучный камертон
Звучит. И никакой это не вымысел -
Я творчество люблю, как любит Он!

Во мне играет лучезарной россыпью
Переливающийся нежный свет!
И я шагаю грациозной поступью -
Счастливый музыкант, сомнений нет!

И строчки так хотят на лист ложиться,
И песня лёгкая летит, звеня,
Как будто чистою росой умылся -
Господь, как же Ты радуешь меня!

А кроме этого, родная рядом -
Моя единственная женщина, краса!
А больше ничего мне и не надо -
Ей так хочу я о любви сказать,

Обнять её и увести под ручку.
Моя пушистая, пойдём скорей со мной...
И будет ночка-ноченька игрушка!
Моя навек, и я навечно твой!
 

Чт. 23.03.2023 г. 19:20