душа солдата

Татьяна Илюшкина
Солдат не уходит из боя,
Душа его рвется вперед.
За правду, отчизну и землю
Встает он в свой призрачный полк.

Чем больше молитв он услышит,
Чем больше поддержка идет,
Своих он на поле не бросит
И пули рукой отведет.

Пусть полк этот больше не станет,
Пусть недруг уходит с земли.
Горячее сердце солдата,
Спасет этот мир от чумы!