Её первый раз

Власенко Александр
Погоди, любимый, погоди,
Не торопи, настроиться мне дай!
Не торопи!

Пожалуйста, не тороплю.
Настраивайся, ведь,
Ты же знаешь,
Как я тебя люблю!


Да! Да! Я знаю...
Уф! Готова! Давай яйцо.
Ай! Ай-яааяййй! Как больно!


Согласен, твою мать!
Зачем же накалённое железо
Ручкою хватать?!
Отдай яйцо назад.
Неуж-то твоя мать тебя не научила,
Как правильно тут
Действовать и поступать?


Не научила. Моя мать,
Как ты меня любила...
...устала я, пойдём в кровать.


Пойдём. Но всёж, любимая жена,
Мне очень хочется,
Чтоб научилась ты,
Мне, мужу своему,
На завтрак, коль не яичницу,
Так бутерброд сготовить.

И верю, это должнО
Вскором твёрдо статься,
Как научилась ты,
До нашей встречи, здорово....
(отжиматься, мотыляться, плясать, ходить, висеть, петь, летать,
 ныть, скакать, нудить, стоять, ползать,
гудеть, сидеть, читать,
бегать... - на выбор Читателя).