Слово - могучая сила!

Орлова Ольга Ивановна
Слово - могучая сила!
И страшная сила - слово!
Судьей всему есть и было,
Орудием очень суровым.

Такое держать нужно  в ножнах,
Чтоб им же себя не поранить.
Им управлять очень сложно-
Стоит держать на аркане.

Слово - в беде спасение:
Надежду вселяет и веру;
Оно любви выражение,
И в этом не знает пусть  меры.

В Слове - жизни движение
С потенциалом  огромным,
Но может быть зла продолжением,
Если ответит подобным...