Как много лет...

Петр Михайлович Кукушкин
Как много лет прошло с тех пор,
Вдаль унеслось куда-то детство.
Грустит по мне наш старый двор,
Берег лимана, рядом по-соседству.

И мама в шушуне своём старинном,
Уже не выйдет встретить словно в старь.
Она куда-то с клином журавлиным,
Вместе с отцом умчалась в неба даль.

И с высоты небес дом озирая,
Чувствуя душой мою любовь.
Любить меня ничуть не уставая,
Они мне снятся ночью вновь и вновь.