Музыка весны

Светлана Каданцева
Слышишь, музыка Весны
Зарождается в мгновеньях?!...
В час вечерней тишины
Сумрак плачет на деревьях,

Словно струнами звеня,
Ветками перебирая,
Ветер бродит без огня,
Что-то тихо напевая,

Ты прислушайся, смотри -
В сумерках Весна колдует,
Ей не светят фонари,
Только ветер дует, дует!


Слышишь?!...