***

Норд Эйприл
В каждом зеркале отныне я вижу
Туман ее серых бездонных глаз
Я бы продал за них душу самому дьяволу
Но я делал это несметное множество раз

В магазинах с самым широким выбором
Я бы смог поспорить на миллион
С самым искусным на свете художником
Нарисовав их - он потеряет сон

И пройдя все самые высокие горы на свете
Видя самые цветущие в мире поля
Я могу заверить - все что я видел
По сравнению с ее красотой стоит меньше рубля

И встречаясь с самыми изящными женщинами
Поднимая бокалы, ходя с ними в ресторан
Я бросал свои якоря только у твоей гавани
Чтобы опять переждать ураган