Заброшенный рай

Света Воронова
Луна светла, ничем не выдавая
Свой страстный пыл, проходит не спеша
Над океанами, материками
Скользит виденьем легким, как душа.
Лишь здесь чуть постоит, вздохнув минутно
Окинет взглядом одинокий дом,
Тропинку к озеру по травам изумрудным
И вспомнит про билет прибившийся листом

В билете адрес- рай заброшенный
И дата -до рассветных облаков,
Он,милый, упадет в туманы-россыпи
Она лучом скользнет… в раю том хорошо!

Над озером туман ползучий,
Вдруг потревожит сны  про дальнее "Люблю",
И задохнется сердце в ночь-подушку,
Душа светло расправит  крылья на бегу
Взлетит, границ, пути не зная ,
Оставив свет не сбывшихся   надежд
Любимому, без края крайнему,
На счастье подарив билет-секрет.

В билете адрес- рай заброшенный
И дата -до рассветных облаков,
Он,милый, упадет в туманы-россыпи
Она лучом скользнет… в раю том хорошо!