Он был вчера героем...

Олег Алёшин2
Он был вчера героем это точно,
Шутил,смеялся, радостно дышал,
Его не стало вдруг сегодня ночью,
Он снайпером убит был наповал.

А снайпер ликовал гордясь собою,
Насечку добавляя на приклад,
Считая что он выглядит героем,
Опять, который раз уже подряд.

И наплевать ему на жалость, и на чувства,
И не тревожит его совести игла,
И нет в нём сожаления, иль грусти,
Что он убил как трус - из-за угла.

В войне не любят снайперов-уродов,
Что шкуру прячут в зарослях свою,
Военный киллер - гадкая порода,
Он не сражается с врагом в прямом бою.

А где-то над могилой в диком вое,
Комки земли закончат свой полёт,
И вырвется наружу в громком стоне,
Убийцу мать навеки проклянёт.

Закончить бы сюжет на этой ноте,
Но дрон завис, и скинул свой "заряд",
От снайпера осталось лишь лахмотье,
И с мелкими насечками приклад..

-------------++++----------++++
Прим.авт