Халк

Наташа Суханова
Я не помню, что стряслось.
На меня напала злость.
Уж напала так напала.
Тут такое началось!

Всё ломаю и крушу.
Не держите - укушу.
Отхожу вас кулаками
И приёмами ушу.

Полетели в потолок,
Кто вообще летать не мог:
И зверушки, и машинки,
И вчерашний пирожок.

Я ругаться не привык,
Но реву, как дикий бык.
Всполошились все соседи.
И цветок в горшке поник.

Я такую ноту взял!
Просыпайтесь все, кто спал.
Я вообще-то только начал,
В смысле есть ещё запал.

Самому мне нелегко.
Я никак не успоко…
Ничего не помогает.
Даже с мёдом молоко.

Не бандит и не нахал,
Я, наверно, просто Халк.
Я ужасно разозлился
И давно не отдыхал.

До семи или восьми
Буду хлопать я дверьми.
А потом скажу внезапно:
Мама… Папа… Обними!