Стихи в Жуковский 24. 03. 2023

Граф Андрэ
В твоих глазах, оттенка чёрный оникс,
Тону на фото, а хотел бы наяву.
Чтоб  твою душу в них прочесть, как повесть,
И, может, вместе написать главу.

Старательна в учёбе и на спорте -
Везде стремишься дать отличный результат.
Идёшь к диплому в красном переплёте
И ни за что не повернёшь назад!

Так любишь деток - это просто чудо!
И с ними запросто находишь ты контакт.
Хоть в студии, хоть в лагере - повсюду
С тобою группы радостных ребят.

Мечтаешь смело оседлать стихии:
На лыжах - в воду, с парашютом - в облака.
Тебе никто доселе не писал стихи?
Ну что ж, поверь, что это лишь "ПОКА" ...)