Всё это будет.. , но потом...

Наталья Анищенко
Забудь, из памяти сотри
И не грусти,
Заполни пустоту Любовью,
Которая должна прийти
На место этой -
Беспокойной,
Которая лишь Душу жжёт,
И заставляет плакать ночью,
А та - другая,
Что придёт
Бальзамом Душу смажет точно,
И даст ей вновь парить,
Смеясь
От счастья вдруг в комок сжимаясь,
И Ангелы гурьбой теснясь,
Увидят то, как оживает
Душа завядшая -
Цветком
Начнёт красивым распускаться-
Всё это будет..,
Но потом...
Не надо грусти отдаваться!

©Наталья Анищенко март 2023