Мы встретились снова, спустя много лет...

Вагарш Арутюнян
Мы встретились снова, спустя много лет,
Но годы прошли как секунда.
И душу согрел теплый, утренний свет,
Он словно вернулся оттуда.


С тех самых времен, когда мы клялись,
И только для нас на небе светила луна.
Но все изменилось, и судьбы сплелись.
Я теперь не один, и ты уже не одна.


И что же нам делать, куда же идти,
Ведь встретились снова глаза…
Но мы отвернулись. Решили пройти,
И только скатилась слеза.