козлыиточка

Анна Мун
хочется крикнуть трогай вот тут руками   
вынь из груди мне этот проклятый камень
где то читала что у других там птица
если закрыли будет до смерти биться
так и живу внутри ни крыла ни песни
только мужчины липнут ко мне хоть тресни
ты не такой как все говорю им всем я
верят легко свои выжигают семьи
дети орут им то айфоны то чипсы
жёны кусают локти идут лечиться
прямо ко мне на курсы #козлыиточка
если б не узел на золотой цепочке
эта твоя идея живые камни
да так не больно можешь двумя руками
прыгаешь в джинсы ждут тебя дома в девять
да звони завтра
ты ж не такой как все ведь