Вскрытие Шарапова

Алтан-Хан
Шарапов на "малине" был замучен
Горбатым Карпом тщательно изучен.
Баба Карпа Вову раздевала
И диагноз ставить помогала

Брюки по-матросски сшиты крепко.
(До войны на флоте он служил).
Раскололи стукача бандиты.
По башке кувалдой получил.

Карп Горбатый брюк проверил крой,
0гласил вердикт перед братвой:
Мол, загинул хлопец ни за грош —
В брюках Вовы на аркане вошь...

24 марта 2023 г.