Ты мой малыш, моя ты нежность...

Вагарш Арутюнян
Ты мой малыш, моя ты нежность
Ты моя кровь и боль моя.
Ты моя жизнь, моя надежда,
С тобою вновь проснулся я.

От сна дурного, тьмы бездонной,
От чувства вечной пустоты.
Я вновь живу и грудью полной,
Вдыхаю все свои мечты.

Я тысячи раз готов повторять
Молитвами слова любви.
И тысячи раз готов умирать
С улыбкой. Ты лишь позови!