Сегодня я снова увидел ее

Вагарш Арутюнян
Сегодня я снова увидел ее,
Танцующей в стареньком зале.
И чувство проснулось вновь в сердце моем,
То чувство, что было в начале.

Когда повстречал я ее первый раз,
И понял, что жил я напрасно,
И только теперь чудный блеск ее глаз
Со мной в этом мире опасном.

И жизнь вновь затеплилась в теле моем
И прочь унеслись все печали.
Когда я сегодня увидел ее,
Танцующей в стареньком зале.