Эротомания

Олег Клим
         Давно не имел я блондинок…
                Сергей Давыдов

На сладкое был я не падок,
Но от шоколадок зверел.
Давно не имел я мулаток,
Точнее совсем не имел.

Хоть стих мой заборист и едок,
Но вынужден честно признать:
Я стойкий поклонник брюнеток
Каким родила меня мать.

Но мозг ведь из двух половинок:
И глазом моргнуть не успел,
Как вновь не имел я блондинок,
А дюжину рыжих хотел!