Про энтузиазм и умелость

Алхимик Пятьдесятседьмой
Разве в жизни мало вариантов? -
Лишь умелость рулит и ведёт:
Всяк ли сможет из энтузиастов
Каждый миг, день, месяц или год
Цветом или вектором меняться?
Плюс координат менять учёт?