Спроси меня в чем радость жизни

Вагарш Арутюнян
Спроси меня в чем радость жизни – я не знаю,
И что есть «счастье» трудно дать ответ.
Кто в роскоши, богатстве радость обретает
А кто-то счастлив, поутру увидев солнца свет.

Кто-то мечтает о любви, и счастлив этим,
И думать о дальнейшем нет нужды.
А кто-то рад, когда вокруг смеются дети,
И все в порядке, лишь бы не было войны.

А для меня есть то одно на свете
Что придает мне сил и каждый раз,
Вдыхая воздух чистый на планете,
Благословляю «блеск любимых глаз».