Я люблю легкий мартовский флирт

Лариса Суслова
Я люблю легкий мартовский флирт,
И раздеться уже буду рада,
Но с признаньем весна не спешит,
И на сердце ложится прохлада...

Вновь поверили солнцу кусты,
И деревья в цветы нарядились.
Знаю где-то из под бересты
Березки слегка прослезились...

От весеннего жара сомлею.
От цветущих деревьев хмель
Я в себе растворю. И не смею
Хоть движеньем вспугнуть птичью трель.

Нежным кружевом набело ветки,
Прикрывая свою наготу,
Раскудрявятся, как малолетки,
Всех влюбляя в свою красоту!