Мечты подарком! - И вредит?

Евгений Гущин 2
                *****
  Мечты подарком!  - И вредит… На женщин сильный аппетит!
     В шаг к женскому укору, дав,  ей в желаньях фору?
   В чувств близкое, далёкое?  Поняв, что может многое?
              Выставив томно красот женских залежи,
            Давит на чувств растревоженных клавиши?
               Темой особого женского флирта?
             В чём-то, покруче градуса спирта?
             В желаний полёте не успокоиться!
          Думаешь, всё? - Парашют не раскроется?
            Ждёшь долгожданного женского окрика!
            Вот оно, рядом - спасения облако!
           К долгим претензиям нет оснований!
          Женщина - бурный источник желаний!
      - Как без воды! - Повторить можно дважды!
            Чуть рядом нет, ощущение жажды!

                *****