от алкоголизма. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
от алкоголизма
есть рецепт простой
по башке больного
бью сковородой

пациент хоть будет
не совсем здоров
но что пить не будет
это сто пудов

Прим.: Не повторять, опасно для жизни.