Подсказка в жизни и в снах

Птичье Молоко
Контуры души просвечиваются через глаза.
Контурная карта  жизни у тебя в руках.
Не думай , какой быть можно , а какой - нельзя .
И помни , что подсказка не только в жизни , но и в снах.