Я давно на вопросы ответила

Наталья Пономарева Воейкова
Пришло время в душе пережить,
Что так много внутри накопилось.
И не выбросить и не забыть,
Что на сердце пятном опустилось.

И уходят куда-то года
И ты думаешь:
-Вот всё забылось!
Но мелькнет,где-то там иногда
-А,ты,помнишь как всё то случилось?

Но такой уже боли нет,
Я давно на вопросы ответила.
И купила уж взрослый билет
Как давно? Это я не заметила.

Поезд жизни мчит по пути,
Что судьбою давно  загадано.
Сколько   мне предстоит идти,
Да об этом в сюжете не сказано.