***

Сэмми Волк
Пасмурно, как на улице, холодно на душе,
Брожу по пустым переулкам, на встречу своей судьбе.
Плотные тучи с грозой, преследуют меня по пятам,
Хоть бы не начался дождь, вопреки южным ветрам
И может поможет время, а может поможет лишь смерть,
Брожу по пустым переулкам, пересекая земную твердь

by Sammy
10.02.2023