Увлеченье мимолётное!?

Евгений Гущин 2
                *****
Увлеченье мимолётное! Взрыв любви в ритм танца - твиста!
      Состоянье пред полётное, как прыжок парашютиста!
   Взгляд заточен на свидании и слова почти подобраны!
Укрепят надежд желания столь прелестных женских локоны?
      
        Всё пока в мечтах тумане, лишь приятное начало!
       Рано думать о романе!  - А хотелось, чтоб звучало!
  В нотах близких ритмам сердца!  И души волненья моря!
Сладким мёдом, вкусом перца? - Как оно! - Узнаем вскоре!

                *****