колокольня у неба

Номерикс
Колокольня у неба, от дел земных высоко,
Мост поющий внизу…
Как это всё кому-то легко,
Тучи сбивающему в грозу,

Мост у него поет, когда едет машина,
Звезды выстраиваются в млечный путь,
Сумасшедшим делает любимого сына,
Способен всякие чувства вбрасывать  в грудь…

К сожалению, многого он не может,
Но, не мог ещё больше.
Поэтому надёжный покой ещё будет встревожен,
Как бы кому-то ни было радостней или горше.