Не грусти

Игала
Не грусти, когда тебе   захочется грустить
Не давай душе поддаться грусти,
Постарайся же себя развеселить,
Пусть на время грусть тебя отпустит.
Позвони друзьям и пригласи
В гости их, и если соберутся,
Грусти и печали отгони,
Веселись, не дай им вновь вернуться.
Мысли  о любви пусть отдохнут,
Ты на всё  посмотришь издалёка
И они к решенью приведут,
И помогут разобраться. без упрёков.
Не грусти, встречай своих друзей,
Отвлекись, забудь о вашей ссоре,
Жизнь сама рассудит вас, поверь
И любовь к тебе вернётся вскоре.