Чедо

Любовь Улуру
               Баланс.. Равновесие  Инь.. Янь.. День и ночь…      
               Растёт пирамида из плоских камней…    
               И страхи, сомнения все гонит прочь..         
               Цепочка вопросов всё больше.. длинней…      

               А наша система спешит увести..      
               От истины.. Истина кроется в чём?       
               Преодолеть все преграды в пути      
               И сжечь всё ненужное сильным огнём…   




           «Чедо» — это каменная пирамида из плоских камней.
           Их паломники, путешественники, местные или монахи
           строят по пути следования. Они есть на тропах,
           вершинах, стоянках, у родников и т.д.
           «Чедо» — своеобразный знак солидарности. Такая
           пирамидка значит: «Ты не один», «Тебе трудно, но
           ты не один, мы тоже ходим рядом с тобой».
           Путники уверяют, что найти «Чедо» на сложном участке —
           большая поддержка.


 24.03.23.




                Фото из интернета.