Флуктуации информации

Ира Мир
Ничто не остаётся на своих местах
Прежняя система утратила действие Иллюзии, созданной в ней.
Заколки, на которых держались убеждения, по-вылетели.
Теперь только внутренняя опора Истинного Знания из Жизни может спасти целостность разума человека.

И то, мы испытываем на себе помехи, которые в воздухе возникают часто.
От движения разлетевшихся структур информации, в субстанциях Эфира возникают флуктуации.

Не нужно человеку пугаться в такие моменты и думать, что он, кажется, сходит с ума.
У Человека, Сознание и Эфир - это вещи разного уровня. Сознание остаётся наблюдающим и не-тронутым. Рушатся только старые опоры.
Поэтому, пребывать социальным сознанием в Истине Вещей - то что нужно.