КАК ВО СНЕ

Любовь Кравцова 48
Разучилась навеки любить ,
А мечтала душой отогреться
Для кого-то единственной быть
Иль в наряд льстивых слов одеться ?

Не хочу , не смогу , не мечтай
В пелену юных грёз вернуться
Ближе к сердцу - полёт чаек стай
Что над морем ласкающим вьются .

Легкомыслием жизнь омрачать
Навсегда улетело с годами
Остаётся любовь вспоминать
Как во сне и с твоими глазами .