Куда летят окорочка? 1995

Влад Норманн
Вот облака
белее молока
плывут,
играет ветер,
не имея такта,
уж осень
и летят
окорочка,
берёт
за сердце
чёрная тоска,
страна пойдет,
как видно,
с молотка? -
летят окорочка
СОЮЗ-КОНТРАКТА,
ну, а куда летят
окорочка? -
моя устала
спрашивать строка...