День Иуды

Давид Гарибян
Тьма худой рукой устала
Вешать нимбы на ублюдков,
И по душам расползалась
В день Иуды, в день Иуды.

В стаи бешеных шакалов
Тесно сбились лизоблюды.
Миру Босха не хватало
В день Иуды, в день Иуды.

Лобызанием зловонен
Новый штрих, что сделан будет -
Челядь сыта и довольна
В день Иуды,в день Иуды.

Шепелявит и елозит,
До припадочного зуда.
Все так глупо, все так просто
В день Иуды, в день Иуды.