Мне всеми силами тебя не потерять

Екатерина Каламарчук
Мне всеми силами тебя не потерять...
Я видел этот лик в своих мечтаниях;
Запуганное милое дитя,
Воинственность в столь нежных очертаниях.

Я целый век ходил тебя искать,
Пройдя неверность, похоть и страдания,
О чем порой мне больно вспоминать,
Так похвали, заметь мои старания!
Позволь лишь только мне принадлежать
Без громких слов про самообладание;
Ты можешь мне незаменимой стать
Или причиной разочарования,
Вторые сутки заживо меня терзать,
Сводить с ума чистейшее моё сознание.

Любимое и нежное дитя!
Мне всеми силами позволь не потерять тебя

27.12.2022