Не отравиться бы ложью...

Владимир Сергеевич Андрианов
Не отравиться бы ложью...


Анна-Лена Вербок - министр ФРГ,
голословно поведала мировому сообществу,
что российские солдаты СВО на Украине
под дулами автоматов Калашникова
насилуют мирных жителей и даже детей.
Премила Паттен - спецпредставитель ООН,
призналась голословно, нашему пранкеру Вовану,
что российским солдатам СВО выдают "Виагру",
чтобы они насиловали украинских женщин,
как можно в большем количестве, и поведала пранкеру,
что собирать доказательства не входит в её компетенцию.
Бывший немецкий канцлер Ангела Меркель призналась,
что, подписанные ею и другими лидерами стран Евросоюза
и Украины "Минские соглашения" о статусе республик Донбасса,
никто выполнять не собирался, что они были нужны только, чтобы
оттянуть время на вооружение армии Украины
для её борьбы с Россией. Использовались, как ширма.

   Из сообщений СМИ

Потоки Лжи от США-Европы
Для украинцев... русских... - подлый яд.
Какими нитками Ту Ложь ни штопай,
Она вмиг отравляет всех подряд.
А если верующие отрАвятся,
Кто Западною Ложью будет маяться?..

07 декабря 2022