Со своей, озвучив, колокольни?

Евгений Гущин 2
                *****
   В колее любви, в любовный треугольник?
        Это ощутить скорее каждому?
   В тех же, отношениях, как школьник!
     Учимся, как все - слепому, важному?
  Бесполезно счастье выторговывать,
  С красотой любви, с печали болью?
 Каждый должен всё в любви попробовать?
     Со своей, озвучив, колокольни?

                *****