Альфа и Омега

Юлия Китаева-Смык
Наш Мир - сердцевина всего мироздания,
Он точка в пространстве великих вселенных,
Но точка центральная, точка дыханья
Тут мудпость и метод познаний священных.

Познанья того, что же это - Свобода,
И Воля, она для чего нам дана
Лишь тут перекресток всех переходов   
Путей разных много, а цель их - одна!

Разрушить концепции ложные Эго
И фокус вниманья сместив в "никуда"
Увидеть слияние Альфы с Омега
В Любви все Мир растворив навсегда.