Фея Волос

Piona
Нитка жемчуга и лаконичность стиля
Моя фея волос застыла.
Лишь для вас это волосинки.
Для нее - будущего картинки.

Фея быстро мешает краски
Чтобы вы поменяли маски!
Кистью мажет состав усердно
Чтобы цвет получился верный!

Шепчет вслед: "Шампунь фиолетовый!
Чтобы ты не ушла в рыжину!"
Ах, наколдовала мне взгляд ветреный
Я опять свою жизнь сочиню!