Мартовский дождь...

Елена Громцева
Мартовский дождь зарядил,
Мелкокалиберным лупит…
Ты никогда не любил,
Грёзы весенние – глупость…

Снег утекает водой,
Время – сквозь пальцы песочком…
Сердце колотится – мой,
Дождь - ставит мокрые точки…

Вёсен огромный букет
Пьёт с наслажденьем из лужи…
Мой несчастливый билет,
Ну почему ты мне нужен?..

Мартовский дождь перестал,
Снова сезон воскресенья…
У разводного моста
Ищем дощечки спасенья…


24 марта 2023