Впечатление от теле-заставки ТВЦ

Нодар Криушенков
Заставку не вижу, но слышу,
И образы... тёплой волной...
Заставка три строчки напишет
О том, что бывало со мной.

...Звуки ведут в летний день на излёте,
Солнечный день без меня.
Синие реки, грустные ноты,
Свет уходящего дня.

Ягоды с дачи...
Полное блюдце.
Дождь над задумчивым садом.
Солнечный день...
Ещё можно коснуться,
Можно коснуться.
Он рядом.

Звуки ведут...
По зелёным проспектам
Можно блуждать бесконечно.
Солнечный вечер - блестящей монетой,
Ясный, лучистый, беспечный.

Синие реки, изящные, кроткие,
Сад за старинной оградой.
Можно спуститься в тот день, словно в лодку,
Можно спуститься.
Он рядом.

Там ранние звёзды волной...
Заставку не вижу, но слышу.
Заставка - четверостишие.
Заставка - закат над Невой.

22-12-2022